ОСГ Рекордз Менеджмент

Компания ОСГ Рекордз Менеджмент первая на российском рынке осуществит переход на Windows 10

ОСГ начинает перевод всех устройств России, Белоруссии, Украины и Казахстана на новую операционную систему Microsoft — Windows 10. В России будут обновлены более тысячи стационарных компьютеров, ноутбуков и мобильных устройств.

«Новые Технологии добавляют возможности бизнесу. Чтобы двигаться вперед, важно не только приобретать эти технологии, а также обучать сотрудников и менять внутренние процедуры. ОСГ каждый год быстро растет и, покупая новые компьютеры, планшеты, мобильные телефоны, для нас всегда был вызов в том, чтобы поддерживать разные версии программного обеспечения — Windows 8, 8.1, RT, Phone 8,7, CE, XP и более ранние версии. Открытость к новым технологиям и сила знаний помогала нам уже на предыдущих версиях систем Microsoft создавать гениальные решения. Выпуск Windows 10 впервые позволит не только начать использовать новые возможности, а ещё очень удобно и быстро сделать миграцию всех устройств на единую платформу. Поэтому и решили сразу в первый день начать миграцию всех устройств на Windows 10. Благодаря новой операционной системе Windows 10, у ОСГ, у нас появляется еще больше возможностей, чтобы быстрее двигаться вперед, и нас тем более не догонят», — рассказывает Кшиштоф Бобровски, президент группы компаний ОСГ Рекордз Менеджмент.

«Мы — лидеры в хранении и управлении бумажной и электронной документации и оказываем услуги на всей территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана, поэтому для нас очень было важно выбрать правильного партнера. Мы выбрали Microsoft как стратегического партнера, поставщика платформы, на которой мы строим защиту данных и создаем гениальные решения для клиентов. У Microsoft была и есть широкая линейка продуктов для серверов, комплексные решения, которые мы используем сейчас. Это CRM, SharePoint, Lynk Exchange, уже Skype для бизнеса», — комментирует Залина Канаметова, генеральный директор ОСГ Рекордз Менеджмент Россия.

После того, как вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Мейерсон презентовал Windows 10, в ОСГ было принято решение переходить на новую операционную систему. Проект тестирования новой операционной системы в ОСГ стартовал зимой 2014 года, работа над оптимизацией будет продолжаться и после официального релиза Windows 10, запланированного на 29 июля 2015 года. Новая операционная система Microsoft дает дополнительные преимущества для ОСГ в обеспечении еще большей безопасности корпоративных данных. Новые приложения и системы сфокусированы на снижении рисков потери информации, что особенно ценно для ОСГ.

Залина Канаметова объяснила, что около 1500 всех устройств ОСГ в России, Белоруссии, Казахстане и Украине, мобильных и стационарных, будут переведены на единую платформу, которая позволит ОСГ давать еще больше гениальных решений для бизнеса. Для бизнеса, в котором работают пользователи.

ОСГ Рекордз Менеджмент

ул. 8 Марта, д.14, стр.1,